星火义工

会员注册入口

QQ登录

只需一步,快速开始

“衣旧情深”活动第二天

开心

[LV.Master]伴坛终老

一键分享 一键分享
    今天是“衣旧情深”活动第二天,
    今天的收获比昨天可是多多了。
    爱心人士接连不断来到现场,几乎每个人都说:“你们这活动真好,给贫苦家庭解决困难,也给我们做好事的机会”。
    有好几位直接要加入星火组织。
    我们不但接受衣物,还为热心市民们介绍我们公益组织的活动项目和要求。
    一天来感动、感激、感谢、感慨、收获满满满,累并快乐着!明天无论天气怎样,下雨依旧等待大家!。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册入口

x
    开心

人小能量大,我们的伙伴棒棒哒
    开心

看到几位大姐背衣服的照片,我非常的感动,眼里流出了泪花!由于上班等原因,很多伙伴过不去不能和大家一块干,几位大姐在雨中坚持公益!其中有位送衣服的女同志,再三问我你们有值班的吗?我说只要我们星火承诺了的就会一定做好!她去了看到我们在,非常的感动,给我说"你们的义工让我很感动,下雨天还在坚持,我也要加入到你们义工中!"为我们的义工点赞!为大家的付出点赞!——无言味最长,6月22日。(转)
    开心

各位家人们,家里有不要、穿的过季的闲置的旧衣服,包包,鞋子,不管是大人小孩的,厚的薄的,春夏秋冬的都可以,统统甩给我,我帮您送给需要帮助的人,有的话请联系我们,钢丝善行团这次主要通过爱心万里行活动沿途捐赠给云南,贵州,四川,西藏等贫困山区的家庭及学生,用您的爱心温暖他们的生活️,让他们的世界从此充满阳光️️️6月21号到27号在颐园星火义工设立了捐赠衣物接收点,有需要捐赠衣物的可以前去,献出自己的一份爱心时间在上午9:00—11:00,下午15:00—17:30;地点:城区黄河四路颐园广场设立的临时接收点!欢迎大家转发!   电话13754658663